Food Design - Asensio Cerver, Francisco ((Designpocket))
Muestra de las posibilidades que ofrece el mundo del diseño culinario a través de una selección de diseños de embalajes, utensilios de cocina y de vajillas, realizados por importantes diseñadores de todo el mundo. La colección de imágenes se divide en las siguientes secciones: Comida y diseño; Diseño industrial; Cocinas industriales; Empaque; Publicidad.