Erradicar la violencia : construyendo la no violencia - Patfoort, Pat (Lumen)
Obra teórica que explica la naturaleza de la violencia, sus nexos con los acontecimientos personales y sociales, y las relaciones desiguales de poder implicadas. La autora, además, dedica un capítulo a la educación de los niños.