Del signo al discurso : dimensiones de la poética, la política y la plástica - Gimate-Welsh, Adrián S. (Universidad Autónoma Metropolitana Iztapalapa : Miguel Angel Porrúa)
Obra que examina las diversas teorías sobre el análisis del discurso, desde la retórica clásica hasta la semiótica y la narratología, y su aplicación en textos de diversa naturaleza: literarios, parlamentarios, políticos y pictóricos.