I Encuentro Nacional de Empresas Sociales Exitosas : FONAES 2003 : Memorias - Canales Clariond, Fernando (prólogo) (2004)
Memoria del primer Encuentro Nacional de Empresas Sociales Exitosas, realizado los días 19, 20 y 21 de agosto de 2003 en la Ciudad de México. Este espacio de interlocución entre pequeñas empresas, el gobierno del país y el sector privado, tuvo como propósito propiciar el intercambio de experiencias y análisis de las empresas que recibieron ayuda del Fondo Nacional de Apoyo a Empresas en Solidaridad (FONAES), y difundir los factores que facilitaron su desarrollo.