La comunicación en México : diagnósticos, balances y retos - Lozano Rendón, José Carlos (Instituto Tecnológico y de Estudios Superiores de Monterrey ; Consejo Nacional para la Enseñanza y la Investigación de las Ciencias de la Comunicación)
Obra que presenta trece textos sobre la investigación académica de la comunicación en México, sus líneas, enfoques teóricos y metodologías, a propósito de varios temas, como la conformación de la comunicación en el país, la producción, contenido y consumo de mensajes, los medios y los procesos electorales, las políticas y usos de las tecnologías de información y comunicación, así como la investigación de la comunicación organizacional.