Pensando la política : representación social y cultura política en jóvenes mexicanos - González Pérez, Marco Antonio (Plaza y Valdés)
Investigación que presenta una aproximación psicosocial de la cultura política, a través del análisis de la representación social que los jóvenes de Puebla, Querétaro, Tlaxcala y el Distrito Federal tienen de la política.