El fin de toda la tierra : historia, ecología y cultura en la costa de Michoacán - Marín Guardado, Gustavo ((Linderos de la Costa ;)
Obra que describe y analiza la realidad histórica, socioeconómica y cultural de las costas michoacanas, en especial de la Ciudad Lázaro Cárdenas, con el fin de revisar su viablidad de desarrollo futuro.