¡Qué maravilloso es tener pechos! = ¡Its Wonderful to Have Breast! - Briseño Gómez España, Marta ((Conociendo Mi Cuerpo))
Libro ilustrado para niños donde se explica la función y desarrollo de los senos femeninos.