Espacios de género - Rubio Rubio, María Amalia (Universidad Autónoma de Aguascalientes ; El Colegio de Michoacán)
Obra sobre la construcción de identidad de género, desde la perspectiva social, cultural, política y psicológica, presentada a partir del análisis de productos culturales como las novelas literarias y los programas de televisión, la historia de la prostitución y la moral en México, así como de ejemplos de vida concretos: Ester, de la biblia y Hannah Arendt, la filósofa de origen judío.