Colapso del sistema carcelario - Abramovich, Víctor (prólogo) ((Temas para Pensar la Crisis))
Obra que presenta una descripción general sobre la privación de la libertad en Argentina y de los diferentes mecanismos de control que llevan a cabo el poder judicial, las instituciones del Estado y la sociedad civil para superar la situación de explosión demográfica, tortura, violencia y muerte que se vive en las cárceles de ese país.