Uno mismo y los otros : de las experiencias existenciales a la interculturalidad - Esquirol i Calaf, Josep Maria (Herder)
Aquí se presenta una propuesta filosófica para transitar a la interculturalidad, a partir de reflexiones sobre la identidad, la alteridad, el diálogo, la solidaridad, la soledad y la problematicidad.