Crepúsculo de los ídolos en la antropología social : más allá de Malinowski y los posmodernistas - Jacorzynski, Witold ((Sociedades, Historias, Lenguajes))
Obra que analiza las paradojas de la antropología clásica malinowskiana y los enfoques de la antropología posmoderna, a través de tres preguntas clave: ¿quién es antropólogo?, ¿quién es el otro?, ¿cómo el antropólogo puede conocer al otro?, y apoyándose en la epistemología de Wittgenstein y la hermenéutica de Gadamer para resolverlas.