La significación de la práctica educativa - Perales Ponce, Ruth C. ((Paidós Educador ;)
Obra que propone la autoreflexión de la práctica docente como elemento transformador del proceso educativo, dado que las premisas de formación y práctica profesional de los profesores encuentran dificultades de aplicación en los contextos socioculturales y socioeconómicos particulares en los que se desenvuelven.