Los fundamentos del desarrollo humano - Gandhi, Mahatma (1987)
Obra donde Gandhi habla sobre la educación, que no debía ser un instrumento de alfabetización para servir a los colonizadores ingleses y su cultura, sino que debería permitir a las personas ser libres, disciplinadas, autoconfiadas, responsables y respetuosas.