Como pan que se parte - Breemen, Piet van ((El Pozo de Siquem ;)
Texto donde se propone acoger el ser amados y aceptados por Dios tal como somos, para arriesgarnos a vivir en constante entrega personal a los demás y acceder a una nueva y superior forma de vida.