El futuro de la religión : solidaridad, caridad, ironía - Rorty, Richard ((Paidós Studio ;)
Obra donde se reflexiona sobre el papel de la religión en la posmodernidad, tomando en cuenta la cultura, la ética y la filosofía política, y partiendo de la premisa de la disolución del todo, el fundamento y lo absoluto, que liberan a lo divino de cualquier dogma autoritario.