Diversidad cultural y mundialización - Mattelart, Armand ((Paidós Comunicación ;)
En esta obra se reflexiona si la preservación de la diversidad cultural es responsabilidad de las políticas públicas o si puede satisfacerse con la oferta mercantil de bienes y servicios culturales.