Lo mejor del periodismo de América Latina - Cerri, Claudio (autor); Eloy Martínez, Tomás (prólogo) ((Nuevo Periodismo. Antologías))
Aquí se presenta una selección de las veinte mejores crónicas enviadas al concurso Premio Nuevo Periodismo, durante su primera y tercera convocatoria, año 2001 y 2003 respectivamente. Esta antología puede ser leída como un panorama de las sociedades latinoamericanas, donde los temas recurrentes son la pobreza, la corrupción, la discriminación, la delincuencia y la crisis económica.