Control de los medios, control del hombre : medios masivos y formación psicosocial - Guinsberg, Enrique (Plaza y Valdés)
Obra donde se estudia a los medios de comunicación como constructores del sujeto psicosocial a partir del análisis de la internalización de los mensajes mediáticos en la psiquis de los receptores.