La TV y la educación : ¿una red interconectada? - Ahumada Barajas, Rafael (UNAM, Facultad de Estudios Superiores Aragón : Plaza y Valdés)
Obra donde se analiza el potencial didáctico-pedagógico de la televisión, pero no de la que se realiza ex profeso como material didáctico, sino de la televisión comercial que ven a diario los estudiantes y puede ser aprovechada en el aula, para presentar una propuesta de modelo de integración entre televisión-enseñanza-conocimiento en la educación superior.