Prostitución, no con nuestros niños : la acción comunitaria como estrategia de prevención de prostitución infantil - Negrete Aguayo, Norma Elena (ECPAT : Espacios de Desarrollo Integral : Plaza y Valdés)
Obra donde Espacios de Desarrollo Integral, A.C. presenta un modelo de prevención de procesos de prostitución infantil, a partir de la identificación e impacto de los diversos niveles de vulnerabilidad y riesgo que enfrentan niños, niñas y adolescentes mexicanos, y con la ayuda de campañas de prevención y programas de reinserción social.