Pasos para la resolución de problemas : ejemplos de mecánica elemental - Manzur Guzmán, Angel ((Extensión Universitaria UAMI))
Texto que ofrece una metodología para desarrollar habilidades de análisis, interpretación y resolución de problemas de física, con ejemplos aplicados de mecánica simple, donde se resalta la importancia del planteamiento y análisis cualitativo, el análisis matemático y la interpretación de la solución.