Slabbinck : Liturgical Craftsmanship at the Service of the Church (Slabbinck)
Catálogo de casullas, albas, estolas, manteles, estandartes y otros ornamentos litúrgicos bordados de la empresa belga Slabbinck, fundada en 1903. Sus diseños, de estilo moderno, simétrico y simbolista, gozan de fama internacional y se distribuyen en treinta y tres países.