La condecoración Generalísimo Morelos - Arriaga, Antonio (dirección) (1955)
La publicación de estos anales es una continuación y un homenaje al trabajo de Nicolás León, el cual comenzó publicándolos con el objetivo de dar a conocer los documentos originales que se encuentran en la Universidad y en el Archivo de la Casa de Morelos, relativos, en su mayor parte, a la historia del estado de Michoacán. Esta nueva publicación dirigida por Antonio Arriaga sigue teniendo el mismo propósito. En este suplemento del año 1955 se reseñan las biografías de Don Ignacio Chávez Sánchez y Antonio Arriaga Ochoa, merecedores de la condecoración Generalísimo Morelos de ese año.