Opera mínima : anotaciones de viaje - Ortiz Macedo, Luis (Seminario de Cultura Mexicana)
Reflexiones sobre arte referentes a las obras arquitectónicas de cuatro épocas: de la Verona manierista, de la Praga barroca, de la Viena neoclásica y del México romántico y su relación con la música.