Data Sheets - Graf, Don (Reinhold)
Obra que presenta trecientas fichas técnicas para producción de diversos objetos necesarios en la construcción y la decoración, y que fueron publicados en la revista norteamericana Pencil Points, desde enero de 1932 hasta diciembre de 1942. Las fichas están organizadas bajo las siguientes categorías: Materiales, Diseño estructural, Matemáticas, Planeación, Mecánica, Detalles de construcción, Equipo de proyectos y Muebles.