Catálogo de publicaciones [de El Colegio de Jalisco] : 1991-1994 - Vaca García, Agustín (presentación) (El Colegio de Jalisco)
Catálogo de publicaciones realizadas por El Colegio de Jalisco de 1991 a 1994, ordenado por colecciones o series, y de las que se incluye su objetivo de difusión científica y académica. De cada obra se ofrece su ficha bibliográfica, así como un breve resumen de la misma. Las secciones que integran el catálogo son: Ensayos Jaliscienses, Colección Media Carta, Colección Científica, Colección Testimonio, Publicaciones Especiales, Cuadernos de Estudios Jaliscienses, Revista de Estudios Jaliscienses, y Descripciones Jaliscienses.