Exigencias cristianas y humanas de solidaridad para el México de hoy (1990)
Este documento analiza las cualidades de la solidaridad, sus aplicaciones concretas en diferentes ámbitos de la realidad política, económica, educativa y de los medios de comunicación, así como su implicación directa en la consecución del bien común, desde una perspectiva del deber social cristiano.