Usuarios de la información : formación y desafíos - Monfasani, Rosa Emma ((Biblioteca Alfagrama))
Guía para el diseño de un plan de formación de usuarios en cualquier tipo de biblioteca, de manera que se cree un modelo adaptable a las circunstancias cambiantes de la llamada “era de la información”.