Cotización de colecciones bibliotecarias : fundamentos y procedimientos para una valoración - Escobar Carballal, Sarah T. ((Biblioteca Alfagrama))
Contenido: 1. Fundamentos teóricos: Bases y fines del estudio; Metodología: estructura de los procesos; 2. Conceptos y contextos: Misión y funciones de las bibliotecas; Los documentos y la información que contienen; Las categorías económicas: precio, valor y costos; 3. Valores para la medición: Organización de los procesos; Valor intrínseco: fundamento de la valoración; Variables que modifican los resultados; Ejemplos de aplicación en la práctica; Memoria documental: valoración de colecciones.