Técnicos auxiliares de biblioteca - Mateos Carrasco, Rafael ((Biblioteca Complutense))
Manual de preparación de la Biblioteca de la Universidad Complutense para competir por el puesto de técnicos auxiliares de biblioteca. Se ofrece un panorama general de la administración y los servicios que ofrecen los centros de información universitarios, así como los lineamientos que sigue la propia Biblioteca.