Biblioteca digital - Torres Vargas, Georgina Araceli ((Sistemas Bibliotecarios de Información y Sociedad))
Obra en que se analiza qué son las bibliotecas digitales y su contexto. Se revisan las principales líneas de investigación sobre el tema y el papel de este tipo de bibliotecas en el mundo académico.