Administración de recursos humanos : enfoque latinoamericano - Dessler, Gary (Prentice-Hall)
Compendio de los conceptos y técnicas esenciales en la administración de recursos humanos que incluye un breve análisis descriptivo de la legislación laboral en diversos países latinoamericanos y de la práctica de la administración de recursos humanos en México, en particular. Contenido: 1. Reclutamiento y selección de personal: Planeación y reclutamiento de personal; Pruebas y selección de personal; Capacitación y desarrollo de personal; 2. Capacitación, desarrollo y remuneración: Evaluación del desempeño; Remuneración del personal; 3. Administración de las relaciones laborales: Administración de las relaciones laborales y las negociaciones colectivas; Planeación de la carrera y trato justo; Cuidando de la seguridad y la salud.