Por quién vamos a vota y por qué : guía práctica para comprender las elecciones - Heras, María de las (Nuevo Siglo : Aguilar)
Exposición de la metodología que sigue la encuestadora mexicana María de las Heras, con aplicación en una encuesta sobre los resultados posibles de la contienda presidencial en México en julio de 2006. La obra se divide en dos partes, en que explica los modelos demoscópico y el territorial.