En defensa de la globalización : el rostro humano de un mundo global - Bhagwati, Jagdish N. ((Arena Abierta))
Obra en que desde una perspectiva con “rostro humano” y con énfasis los efectos benéficos sobre la pobreza, la mano de obra infantil, los derecho de la mujer, la democracia, la cultura, los salarios y el medio ambiente, se revisan los pros y los contras de la globalización.