El arte de transformar positivamente las emociones : la ecología emocional - Soler, Jaume (Amat)
Obra que presenta un método para gestionar ecológicamente las emociones (en particular, las negativas y/o autodestructivas) de manera que se transformen en emociones positivas y se aumente, así, el equilibrio personal y las acciones individuales tiendan al cuidado y respeto del resto de los seres vivos.