Caprichos y curiosidades de la naturaleza (Reader's Digest)
Colección de datos, calsificados en orden alfabético, sobre fenómenos naturales, geología, zoología, astronomía, hidrología y botánica, destacados con los adverbios: el más..., el primer..., el mayor..., el único.