San Pablo : heraldo de Cristo - Holzner, Josef (Herder)
Biografía del santo Pablo donde se explica el contexto histórico del pueblo judío, para describir por qué surgió la encomienda misionera del santo, cómo fueron sus largos y penosos viajes de evangelización, quiénes fueron sus discípulos y cooperadores de en la predicación y cómo vivió las persecusiones que sufrió en nombre de Cristo Jesús.