Loza de Sayula : colección Isabel Kelly - Schöndube Baumbach, Otto (1984)
Catálogo que muestra una selección de loza encontrada en los lagos secos de Zacoalco, San Marcos y Sayula por la arquóloga norteamericana Isabel Kelly entre 1941 y 1945, y quien a su muerte en 1982, donara su colección de quinientas piezas al Fomento Cultural Banamex. Las tazas, jarras, tazones, macetas, botellas, azulejos, azucareras y bomboneras aquí presentadas son de tipo mayólico, que son piezas de barro cocido cubiertas por un esmalte grueso, blanco y brillante que datan del siglo XVI.