Amantes = Lovers - González Gutiérrez, Ulises (2001)
Catálogo de la exposición pictórica Amantes (Lovers) del artista cubano Ulises González Gutiérrez -radicado en Guadalajara desde 1991-, presentada en el Ex-convento del Carmen, Guadalajara, Jalisco, México en el año 2001. La exposición fue creada en dos partes; la primera, con pinturas de mujeres que son amantes, a las que el autor cubrió el rostro con flores o estilizados rayones; la segunda parte de la obra es una colección de pinturas e instalaciones donde el objeto central del arte, son los famosos chocolates kisses de hershey's.