Esempi di decorazione moderna di tutto il mondo : gioielli, sbalzi, argenti - Aloi, Roberto ((Esempi di Decorazione Moderna di Tutto il Mondo ;, 1954)
Obra que presenta cuatrocientos veintiseis ejemplos de joyería, cuchillería, vajillas, retablos y objetos decorativos realizados con piedras preciosas, oro, plata y bronce por más de ciento setenta orfebres de todo el mundo.