R. Buckminster Fuller - Fuller, R. Buckminster ((Creadores de la Arquitectura Contemporánea))
Richard Buckminster Fuller (Massachusetts, 1895-1983) fue el arquitecto norteamericano que promovió la fusión de la arquitectura moderna con la aplicación eficaz de la tecnología para resolver problemas de marginación y pobreza. A Fuller se le reconoce por la fabricación de las cúpulas Dymaxion, utilizadas en la arquitectura de estilo futurista, de las cuáles podemos encontrar ejemplos en universidades, auditorios, empresas y jardínes de todo el mundo; él mismo construyó una para la Exposición Internacional de 1967 en Montreal, Canadá.