Built in USA : 1932-1944 - Mock, Elizabeth (Museum of Modern Art)
Catálogo de la exposición Art in Progress, perteneciente a la exhibición del décimo quinto aniversario del Museo de Arte Moderno Nueva York, donde se presentan cuarenta y siete obras de arquitectura moderna construidas en Estados Unidos entre 1932 y 1944 por destacados arquitectos, como Wright, Gropius, Durell Stone y Neutra entre otros.