Catastro - Audirac Padilla, Henri (Ingenieros Civiles y Fotogrametristas Asociados)
Cronología del catastro a nivel mundial, desde los tributos de guerra de las autocracias y dictaduras, hasta considerarlo instrumento de planeación de la administración pública. Se incluye en este desarrollo histórico la evolución de la cartografía, el archivo de documentos, el levantamiento de censos y los progresos tecnológicos asociados a ellos.