Centros urbanos : Programa de Reordenación Urbana y Protección Ecológica del Distrito Federal : resumen ejecutivo : primera etapa, 1984 (1985)
Informe de resultados sobre la etapa de estudios preliminares para el desarrollo de ocho centros urbanos y un subcentro en las siguientes zonas del Distrito Federal: Tepeyac, Iztapalapa, Culhuacán, Tizapán, Tacuba, Azcapotzalco, Pantitlán, Mixcoac y Mixcoac, respectivamente. Los centros urbanos son núcleos de mayor densidad de uso de suelo, que permiten alojar más población y concentran actividades administrativas, económicas, habitacionales, recreativas, cívicas y sociales.