Cálculo varias variables - Thomas, George B. (Pearson)
Contenido del volumen segundo: Secciones cónicas y coordenadas polares; Sucesiones y series infinitas; Los vectores y la geometría del espacio; Funciones con valores vectoriales y movimiento en el espacio; Derivadas parciales; Integrales múltiples; Integración en campos vectoriales; Apéndices.