La urbanización en el estado [de Jalisco] : análisis preliminar (1973)
Estudio socioeconómico de las condiciones de crecimiento urbano en el estado de Jalisco desde 1930 a 1970, para trazar el plan de desarrollo urbano del estado con prospectiva al año 2000.