Obras para México - Viramontes, Guillermo H. (autor) ((Obras para México, 1962)
La revista Obras para México fue una publicación del Banco Nacional Hipotecario Urbano y de Obras Públicas -hoy conocido como BANOBRAS- donde se informaba semestralmente, la obra pública realizada en cada estado de México con financiamiento del banco. BANOBRAS es una institución bancaria de desarrollo, que promueve el financiamiento de proyectos de inversión para el desarrollo urbano, infraestructura y servicios públicos, vivienda, comunicaciones y transportes, la construcción, así como el fortalecimiento económico de estados y municipios del país.