San Juan Bautista Cuauhtinchan : restauración 1987 - Tovar y de Teresa, Guillermo (prólogo); Fraga Mouret, Gabino (presentación); Zaldívar Guerra, Sergio (autor) (Secretaría de Desarrollo Urbano y Ecología, Dirección General de Sitios y Monumentos del Patrimonio Cultural)
Memoria sobre el proceso de restauración de las pinturas y esculturas pertenecientes al retablo principal del templo del Convento de San Juan Bautista -Cuauhtinchan, Puebla-, realizado entre 1987 y 1988.