México 68 Programa cultural de los juegos de la XIX Olimpiada : Salvador Dalí : arte en orfebrería (1968)
Este es el catálogo de la exposición Salvador Dalí, Arte en Orfebrería –colección de la Fundación Owen Cheatham- realizada en el hotel El Presidente de la Ciudad de México, del 10 al 28 de octubre de 1968, como parte del Programa cultural de los juegos de la XIX Olimpiada. Se presentan treinta y cuatro reproducciones de anillos, dijes y esculturas realizadas por Salvador Dalí en metales y piedras preciosas.